За последние два года компанией ESTIMA Ceramica было открыто, включая Петрозаводск, 14 демонстрационных салонов в крупнейших городах России. 
И действительно, у компании есть, что демонстрировать своим клиентам. 

Два завода ESTIMA Ceramica, в Ногинске и Самаре, выпускают 15 млн м2 керамогранита в год. В портфолио компании – более 50 коллекций керамогранитной плитки, ежегодно разрабатывается и производится более десятка новых коллекций, которые отличаются от предыдущих форматами, фактурами и декоративными решениями. 

Все это многообразие представлено в салонах «Студия керамики ESTIMA», объединенных общей проектной концепцией, в которой предусмотрено абсолютно все, до последней мелочи, чтобы клиентам было удобно и комфортно – архитекторы и дизайнеры Петрозаводска теперь смогли в этом сами убедиться. 

В салоне на демонстрационных стендах и фрагментах интерьеров представлен огромный ассортимент ТМ ESTIMA® и сопутствующих материалов. Посетители салона смогут выбрать готовые интерьерные решения, предложенные дизайнерами компании, архитекторы и дизайнеры смогут работать в салоне над своими проектами и встречаться со своими заказчиками, а специалисты компании ответят на все ваши вопросы. 

«Очевидно, что в Петрозаводске появилось место встречи и зона комфорта, из которой не хочется выходить. Это так хорошо, когда тебя ждут!» – сказал один из посетителей салона. 
В этих словах и ощущениях заключается философия компании, ориентированная на творческую и долгосрочную работу с заказчиками.